Нижний Новгород и Россия +7 (831) 291-77-61 Москва +7 (499) 394-77-61

Оптовые цены могут корректироваться в меньшую сторону!

Все подробности и точный расчет цен для Вашей заявки

можно получить в отделе продаж. 

Поиск продукции

Rambler's Top100


Бюджетное передвижное ограждение AP-2002

Вслед за выпуском стандартного мобильного ограждения AP-2001, как и обещали, мы приготовили второй сюрприз в новом году. Мобильное ограждение AP-2001, лишенное наполнения, - это бюджетное ограждение AP-2002.

Внешний вид передвижного ограждения, а также его характеристики можно посмотреть на странице передвижного ограждения AP-2002.

Этот вид мобильных заборов имеет очень низкую массу, что делает его очень выгодным как плане транспортировки, так и для установке непосредственно на месте расположения. Самым же важным достоинством является очень низкая цена. Она составляет все лишь порядка 900 рублей. Согласитесь, для такого ограждения это очень дешево.

На этом сезон новинок не заканчивается. Следите за новостями на нашем сайте!

Доставка по всей России

Доставка продукции во все регионы России: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар, Казань, Ростов-на-Дону, Владимир, Пенза, Саранск, Иваново, Чебоксары, Кострома, Ярославль, Йошкар-Ола, Ульяновск, Рязань, Тула, Дзержинск, Бор, Арзамас, Саров, Кстово, Павлово и др.

Цена от производителя

Алмест - производитель в Нижнем Новгороде малых архитектурных форм, средств благоустройства, парковочное и торговое оборудование, модульные здания. Мы предлагаем своим клиентам цены от производителя в Нижнем Новгороде и гибкие условия скидок при оптовых поставках.

Купить от производителя

Нижний Новгород, ул. Юлиуса Фучика, д. 6А - заречный офис и склад
Казанское шоссе, д. 25к2 - нагорный офис
Телефон: 88312917761
E-mail: sale@almest.ru
Офис и склад в Москве
Телефон: 84993947761
E-mail: mm@almest.ru